お知らせ 2020 4/1 夜丼販売始めました。ご注文は夜丼ページへ↓ 2020 4/1 市場まつり開催中止。 2020 4/1 お取り寄せができるようになりました。渾身の一品全国へ… 商品紹介 豚骨煮込み「がんぱら」2日目 大鍋に特製タレで煮込んだ2日目は、肉柔らか骨コリコリの食感。お酒のつまみに最高です! 豚骨煮込み「がんぱら」3日目 大鍋に3日間煮込んだ「がんぱら」は、肉も骨もとろけるほど柔らかくご飯に乗せて丼に最高です。 豚骨煮込み「がんぱら」1日目 こちらの大鍋で1~3日コトコト煮込みます。特に1日目は骨は固くスペアリブを食べる感じです。