お知らせ

2023 1/27

2/1から3/15までホームページリニューアルに伴い一時お取り寄せできなくなります。

2020 4/1

市場まつり開催中止。

2020 4/1

お取り寄せができるようになりました。渾身の一品全国へ…

      
      

商品紹介

豚骨煮込み「がんぱら」2日目

大鍋に特製タレで煮込んだ2日目は、肉柔らか骨コリコリの食感。
お酒のつまみに最高です!

豚骨煮込み「がんぱら」3日目

大鍋に3日間煮込んだ「がんぱら」は、肉も骨もとろけるほど柔らかく
ご飯に乗せて丼に最高です。

豚骨煮込み「がんぱら」1日目

こちらの大鍋で1~3日コトコト煮込みます。特に1日目は骨は固くスペアリブ
を食べる感じです。